INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE N. 2016/679 DEL 27 APRILE 2016

La presente informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento Ue n. 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito anche “GDPR”) e del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 recante il “Codice in materia dei dati personali” così come modificato dal D.Lgs. 10 agosto 2018, n. 101, recante “Disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle  disposizioni del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)”. Nello specifico, Victoria Realty Management, quale Titolare del trattamento, desidera informare che, in attuazione degli obblighi derivanti dal GDPR, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali, dei quali la stessa potrà entrare in possesso a seguito della consultazione e dell’utilizzo del sito web da parte dell’utente.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento per tutti i dati personali raccolti e trattati in relazione alla gestione del rapporto di lavoro instaurato è la società Victoria Realty Management, con sede legale in Milano | Via Agnello, 19 | 20121 Italy

Telefono: 0039 02 00619900

E-mail: info@victoriarealtymanagement.com

Sito web: www.victoriarealtymanagement.com

DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

  1. Il Titolare potrà trattare i dati da Lei forniti volontariamente al form “contatti”, al fine di rispondere alle Sue specifiche richieste. I dati di cui potrà entrare in possesso il Titolare del trattamento sono nome e cognome, e-mail e numero di telefono. Il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio per potere usufruire del servizio richiesto.
  2. Dati di navigazione (cookie e dati di utilizzo): i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

I dati di navigazione vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica per il trattamento dei dati sopra indicati è:

– quanto al punto 1 lett. b), il consenso dell’Interessato. Il consenso è facoltativo, il mancato conferimento può però comportare l’impossibilità di ottemperare alle Sue specifiche richieste.

– Quanto al punto 2 lett. b), la base giuridica del trattamento per i dati sopra indicati è la necessità per l’utente di navigare nel sito.

In caso di prima visita dell’utente al portale questi verrà informato dell’uso dei cookies tramite un banner contenente una breve informativa e gli verrà chiesto di fornire il consenso all’uso dei cookies utilizzati. Chiudendo il banner, scorrendo la pagina o cliccando su qualsiasi elemento l’utente acconsente all’uso di tutti i cookies.

Fatta eccezione per i cookies tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’utente che decide di navigare ed utilizzare il sito web dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner e di usufruire dei servizi che comportano l’installazione di cookies.

L’interessato può quindi evitare l’installazione dei cookies mantenendo il banner (astenendosi quindi dal chiuderlo cliccando sul tasto “ok”), nonché attraverso le apposite funzioni disponibili sul proprio browser. Le ricordiamo inoltre che la maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. Ciò significa che ha la possibilità, in ogni momento, di impostare il Suo browser in modo da accettare tutti i cookies, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre può normalmente impostare le preferenze del Suo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel Suo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, può cancellare dal disco fisso del Suo dispositivo i cookies raccolti. Se vuoLe eliminare i cookies installati nella cartella dei cookies del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Selezionando i collegamenti sottostanti può ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser.

Pagina per Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Pagina per Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Pagina per Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Pagina per Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/internet-explorer/delete-manage-cookies

Pagina per Apple Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

È’ possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org oppure www.youronlinechoices.com per ulteriori informazioni su come poter gestire/eliminare i cookies in base al tipo di browser utilizzato. Per eliminare i cookies dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

ATTENZIONE: In caso di disabilitazione dei cookies il sito potrebbe non funzionare correttamente.

Anche con tutti i cookies disabilitati, il Suo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati raccolti, potranno essere utilizzati per conto del Titolare del trattamento, dagli amministratori incaricati di svolgere servizi di elaborazione e di corretto svolgimento delle attività del sito. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso il fornitore del servizio web. Si precisa che i dati personali verranno custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, sia di tipo fisico che di tipo logico, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita dei dati stessi; di accesso non autorizzato; di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. I dati verranno custoditi su server fisico situato nel territorio italiano. Il trattamento verrà svolto dal Titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal Titolare.

I cookies e i dati di utilizzo verranno custoditi su suolo italiano

I cookies e i dati di utilizzo verranno custoditi anche su suolo americano (USA). Le Società che effettuano il salvataggio di tali dati fuori dall’Unione Europea hanno aderito alla Privacy Shield garantendo pertanto il rispetto dell’art. 45 del GDPR.

DURATA DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I tempi di conservazione dei dati di cui al punto 1 lett. b), il tempo strettamente necessario per ottemperare alle Sue richieste.

I tempi di conservazione per i dati di navigazione: 6 mesi.

COOKIES

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookies”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookies, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.

I cookies sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. In particolare:

  • Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.
  • Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
  • Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
  • Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.
  • Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la navigazione.
  • Esistono vari tipi di cookies. Qui di seguito sono riportati i tipi cookies che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Il nostro sito utilizza i seguenti tipi di cookies:

Cookies tecnici e di navigazione / sessione

I cookies di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookies di questa categoria comprendono sia cookies persistenti che cookies di sessione. In assenza di tali cookies, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookies di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio. Questi cookies non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali.

Rientrano in questa categorie i cookies impostati dalle piattaforme a supporto dell’infrastruttura di sicurezza della società.

Cookies di profilazione

I cookies di questo tipo sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari mirati, in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Prevedono che l’utente esprima il suo consenso. L’utente può in qualunque momento negare il consenso e/o modificare le sue opzioni avvalendosi delle apposite sezioni di questa informativa estesa.

Cookies analitici

I cookies di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookies di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Rientrano in questa categoria i cookies impostati dalle seguenti soluzioni tecnologiche:

– Adobe Site Catalyst
– DoubleClick
– Mediamind
– Google Analytic

Cookies di funzionalità:

I cookies di questo tipo permettono al sito di “ricordare” le scelte effettuate dall’utente e personalizzare il sito migliorandone i contenuti. Le informazioni raccolte da questo tipo di cookies sono in forma anonima. Rientrano in questa categorie i cookies impostati dalle seguenti soluzioni tecnologiche: Adobe Test & Target.

Cookies di Terze Parti

Altri cookies possono essere installati visitando le pagine dei siti richiamati, ma sono gestiti esclusivamente da terze parti. Questi cookies verranno installati solamente nel caso in cui il Titolare del sito abiliti le relative funzionalità messe a disposizione dalla piattaforma.

Tra queste figurano, ad esempio, agenzie pubblicitarie, ad server, fornitori di tecnologia, provider di contenuti sponsorizzati e società di ricerca esterne. Le Terze parti sono direttamente responsabili, in qualità di Titolari del trattamento, dei cookies da loro installati per il tramite di questo sito, così come dei trattamenti che ne fanno.

Pertanto, di seguito Le proponiamo i link alle Terze parti affinché possa prendere atto della loro informativa privacy ed effettuare le Sue scelte nell’utilizzo dei cookies:

FACILITY:

Può avere un elenco di alcuni provider che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità comportamentale andando al link http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte. Potrà avere maggiori informazioni su ognuno di essi e bloccare/attivare ogni singolo operatore.

 

Cookies di rilevamento di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing. Il Titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookies raccolgono informazioni in forma anonima. I cookies di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookies per l’integrazione di funzionalità di terze parti

I cookies di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookies di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.

Siti Web di terze parti

Il sito di contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

DESTINATARI E CATEGORIE DI DESTINATARI

I dati personali forniti non saranno oggetto di diffusione ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati.

La gestione del sito è affidata ad una società italiana, la quale utilizza un web hosting che salva i dati all’interno del territorio italiano.

L’elenco dei soggetti nominati Responsabili esterni del trattamento è disponibile ai seguenti riferimenti: lettera raccomandata a/,r all’indirizzo Victoria Realty Management, Milano | Via Agnello, 19 | 20121 Italy

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato ha diritto:

  • all’ accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati;
  • ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento;
  • a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca.

A riguardo si informa che il termine per la risposta all’interessato è, per tutti i diritti di un mese dal ricevimento della richiesta, estendibili fino a tre mesi in casi di particolare complessità.

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo: info@victoriarealtymanagement.com o lettera raccomandata a/r all’indirizzo: Victoria Realty Management, Milano | Via Agnello, 19 | 20121 Italy

RECLAMO AUTORITA’ GARANTE

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante del Trattamento dei dati.

Il reclamo è lo strumento che consente all’interessato di rivolgersi al Garante per lamentare una violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR e di richiedere una verifica all’Autorità.

Il reclamo può essere proposto dall’Interessato all’Autorità di Controllo del luogo dove risiede, oppure nel luogo in cui lavora o in quello nel quale la presunta violazione si è verificata.

L’Interessato ha diritto altresì di proporre un ricorso giurisdizionale innanzi al Tribunale ordinario qualora ritenga che i diritti di cui gode siano stati violati a seguito di un trattamento.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

Il salvataggio dei Suoi dati di cui al punto 1 lett. b) avverrà sui server del fornitore del servizio di posta elettronica, ovvero USA. Si specifica al riguardo che Google ha aderito al PrivaCY Shield garantendo pertanto il rispetto dell’articolo 45 GDPR.

[I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori della Unione Europea

oppure

Il luogo di trattamento dei Cookies e dei dati di utilizzo è USA.  Le Società che effettuano il salvataggio di tali dati fuori dall’Unione Europea hanno aderito al Privacy Shield garantendo pertanto il rispetto dell’art. 45 del GDPR. ]

La presente informativa sulla privacy potrebbe richiedere un aggiornamento di volta in volta, ad es. a causa dell’implementazione di nuove tecnologie o per il trattamento dei dati per finalità ulteriori rispetto a quelle indicate. Il Titolare si riserva pertanto il diritto di modificare o integrare questa informativa privacy in qualsiasi momento. In tal caso, sarà onere del Titolare pubblicare le modifiche e informare l’Interessato.